ショコラティエ マサール

ニュース/トピックス

価格改定について(2017.4.1)

いつもショコラティエ マサールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当社はお客様にご満足いただける製品をご提供できるよう努めてまいりました。しかしながら、原材料価格、光熱費等の高騰の影響により、現在の価格を維持することができなくなり、やむを得ず一部の製品の価格を改定させていただくことになりました。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

価格改定実施時期:平成29年4月1日より

本店・サロン休業⽇とパン販売再開のお知らせ(2017.3.2)

・3月6日(月)~3月14日(火)まで、本店サロンを一時休止致します。
・3月7日(火)、3月14日(火)は通常定休日ですが、営業致します。
・3月16日(木)より、パン販売を再開致します。

White Day Collections 2017のご案内(2017.3.2)

ホワイトデー特集ページ公開しました。限定商品やギフトを取り揃えております。
White Day Collections 2017はこちら
※こちらはお取り扱いを終了いたしました。

St.Valentine's Day Collections 2017のご案内(2017.1.16)

人は恋をするとき相手のことをもっと知りたくなります。
30年近くにわたってショコラに恋してきた私たちだからこそ
知っているショコラの魅力。
あなたはショコラのどんなところに恋していますか?
St.Valentine's Day Collections 2017はこちら
※こちらはお取り扱いを終了いたしました。

年末年始営業時間のご案内(2016.12.14)

  本店 パセオ店 三越店
  オープン クローズ オープン クローズ オープン クローズ
12月31日(土) 10:00 17:00 10:00 18:00 9:00 18:00
2017年1月1日(日) 休み - 10:00 18:00 休み -
1月2日(月) 12:00 18:00 9:00 21:00 休み -
1月3日(火) 12:00 18:00 10:00 21:00 9:00 19:30

※本店サロンのラストオーダーは下記のとおりです。
  12月31日 16:00
  1月2日、3日 17:00
※1月4日より全店通常営業となります。

10/25(火)オンラインショップ リニューアルに伴う一時停止のお知らせ(2016.10.19)

≪ サービスの一時停止のお知らせ ≫

【 お客様各位 】

いつもショコラティエマサールWEBショッピングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度、ショコラティエマサールオンラインショップは、サイトリニューアルを実施いたします。
つきましては、サイトリニューアルに伴い、下記期間オンラインショップを停止させていただきます。

【 サイト停止期間 】
 2016年10月25日(火)終日

ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

株式会社マサール

Xmas Cake Collections 2016のご案内(2016.10.17)

ショコラティエ マサールの 2016 Xmas は、“MAGIC”をテーマに、
遊び心溢れるモダンなデザインをラインナップしました。
パティシエの魔法が、今年のクリスマスを鮮やかに彩ります。
Xmas Cake Collections 2016はこちら

ご好評につき、2016年のクリスマスケーキの予約はすべて終了いたしました。

ショコラティエ マサール 秋の物産展情報(東京・広島・名古屋・京都)(2016.8.30)

8月31日(水)~9月13日(火)まで、京王新宿店。
9月16日(金)~9月25日(土)まで、広島三越。
9月28日(水)~10月10日(月)まで、松坂屋名古屋店。
10月29日(土)~11月7日(月)まで、髙島屋京都店に出展いたします。

ショコラティエ マサール 物産展情報(京都・広島・名古屋)(2016.4.7)

4月1日~4月11日、髙島屋京都店。
4月5日~4月17日、広島三越。
5月3日~5月9日、松坂屋名古屋店に出展いたします。

髙島屋京都、広島三越では実演で、
北海道産発酵バターをふんだんに使用した、<パン・オ・ショコラ>。
フランス産発酵バターたっぷりのパイ生地に、ショコラとホワイトショコラを包み込んだ、
<フィユテ・ショコラ> <フィユテ・ショコラ・ブラン>を焼き上げます。

松坂屋名古屋店では実演で、
マサール自家製のショコラと、キャラメルをふんだんに敷き詰めて焼いた
<タルト・ショコラ・キャラメル>を焼き上げます。

ショコラトリーならではの逸品を味わってください。

パンの販売休止期間と本店サロン休業⽇のお知らせ(2016.2.27)

3店舗にて、パンオショコラ、クロワッサンは3月下旬まで一時販売を休止しております。
なお、本店限定商品のパンドゥミ、雑穀パンドゥミは3月5日(土)~3月14日(月)までの期間、販売を休止致します。

また、3月5日(土)~3月14日(月)まで、本店サロンを一時休止致します。

St.Valentine's Day Collections 2016のご案内(2016.1.18)

甘いショコラは人を幸せにします。だから大好きな人へ。大切な人へ。
それぞれの想いを伝えるお手伝いができますように、
ショコラティエ マサールのショコラは一粒一粒、職人の手で丁寧に創りあげています。
※こちらはお取り扱いを終了いたしました。

 

Xmas Cake Collections 2015のご案内(2015.10.30)

今年のクリスマスのテーマは Present<プレゼント>。
私たちが存在できるこの Present<瞬間>は、
私たちに与えられた Present<贈り物>。
その喜びを皆様と分かち合いたい。
最高のクリスマスを、マサールのケーキと共に…。
MERRY CHRISTMAS!
※こちらはお取り扱いを終了いたしました。

 

お客様の声を公開いたしました。(2015.09.29)

お客様の声を公開いたしました。お客様の声はこちら

 

スタッフ(正社員/アルバイト)募集(2015.07.10)

ショコラティエ マサールで私たちと一緒に働きませんか?
ショコラで世界を幸せにしたい方大募集中です!

販売スタッフ

勤務場所:本店/パセオ店/札幌三越店のいずれか
勤務時間:4週6休のシフト制。店舗によりますが8:00~21:30の間の8時間勤務(休憩1時間)
備考:本店の場合車通勤可、制服支給、パートタイムもご相談下さい。
詳細はこちらまで ⇒ 電話:011-551-7001(担当:阿部)

 

製造スタッフ

勤務場所:本店
勤務時間:4週6休のシフト制。6:00~15:00の間の8時間勤務(休憩1時間)
備考:車通勤可、制服支給、パートタイムもご相談下さい。
詳細はこちらまで ⇒ 電話:011-551-7080(担当:澤口)

【夏季限定】果実感たっぷりのフルーツゼリーのご案内(2015.06.12)

果実の特徴を生かした果実感たっぷりのゼリー。
果実の風味を味わえる、マサール自慢の夏のデザートです。
フルーツゼリーについて詳しくはこちら

ショコラティエ マサール ホームページをリニューアルしました。(2015.05.18)

ショコラティエ マサール ホームページをリニューアルしました。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

 

このページの最上部へ